應用

Applications - Chemical 化工
化學是衣食住行有關產品的基礎材料,世界范圍內的化工廠憑借SWECO的篩分設備使產品工藝趨于簡單。
Applications - Food and Beverage 食品和飲料
食品和飲料加工廠是為日常消費品和其他相關的食品生產而建立,SWECO的篩分機遍布于世界各地的工廠。
Applications - Mineral 礦業
SWECO 在公司成立之初就進入了礦業市場。通過傳統的圓篩和方篩,這些年來SWECO給礦業細分市場提供一個又一個解決方案。
Applications - Pharmaceutical 醫藥
醫藥行業的企業主要是為人類或動物生產、制造藥物。SWECO的篩分設備幫助很多制藥工廠完成這種工藝。
Applications - Plastic 塑料
SWECO在塑料這個有趣而充滿挑戰的行業中有成功應用經驗。通過在篩分領域成熟的經驗,我們一直有能力為客戶提供他們所要的解決方案。
Applications - Pulp and Paper 造紙
SWECO在造紙行業中的應用有:篩分膠料、淀粉、涂料等;從清水或者廢水中去除雜質;剔除和分級木屑。
Applications - Ceramic 陶瓷
嚴格控制的粒徑分布在陶瓷生產行業中的價值是極高的。很多陶瓷生產廠家也會為了高品質而出去除當中的細粉。在世界范圍內,SWECO為很多陶瓷客戶提供了解決方案。
Applications - Laundry 洗滌業
SWECO的篩分設備很好的適用于洗滌業的應用。SWECO的圓形振動篩是去除雜質的理想選擇。
Applications - Powder Coating 粉末涂料
SWECO的圓形振動篩普遍應用于粉末篩分行業。在粉末涂料行業中,超聲波系統是專門為超細粉末篩分而設計的,它可以篩分超過400目的粉末并且能提高產量。

食品和飲料篩分應用
SWECO習慣了處理食品和飲料行業篩分應用。無論是干的或是濕的,冷的或是熱的,粗的或是細的,衛生級的或是無菌的,我們都能做并做的很好。

產品推薦
MX48 Vibro-Energy Round Separator 圓形振動篩
無論是傳統的XS型號還是MX新型篩機,圓形振動篩是固液分離和干物料分級的理想選擇,簡單高效的設計,篩網壽命長、易更換。
MM4 Multi-Motion Rectangular Separator 多形運動篩
多形運動長方形篩是SWECO專門為固液分離而設計的,也是廢水處理的理想選擇。多形運動篩在固體的輸送方面表現非常卓越并且篩網拆卸非常方便。
Sta-Sieve Stationary Screener 弧形篩
SWECO弧形篩提供高效、快捷的固液分離,特別適合處理有大量水份的應用。
Centrifugal Sifter 離心篩
SWECO離心篩利用獨特的螺旋槳葉驅使物料全方位的通過篩網,有很高的產品處理能力。
SaniSep Plus Sanitary Separator 超潔凈振動篩
專門為易交叉感染的敏感場所設計,內部無衛生死角,流線型設計。獨有的無間隙設計避免物料殘留在篩網和邊框之間,表面都經過特殊的拋光處理。

很多食品行業都在用SWECO的篩分設備,如果在應用方面有任何的難題,請隨時聯系SWECO。


典型的食品飲料行業應用
杏仁
蘋果
面糊
啤酒
骨頭
面包粉
蛋糕粉
糖果
胡羅卜
奶酪
櫻桃
雞肉
辣椒粉
巧克力
可可粉
椰子
咖啡
玉米
小紅莓
雞蛋

洋蔥
橙子
花生
土豆
葡萄干
大米

調料
海帶
大豆
香料
淀粉

動物油脂
茶葉
番茄
蔬菜
小麥
酵母
原油下跌航空股票行