應用

Applications - Chemical 化工
化學是衣食住行有關產品的基礎材料,世界范圍內的化工廠憑借SWECO的篩分設備使產品工藝趨于簡單。
Applications - Food and Beverage 食品和飲料
食品和飲料加工廠是為日常消費品和其他相關的食品生產而建立,SWECO的篩分機遍布于世界各地的工廠。
Applications - Mineral 礦業
SWECO 在公司成立之初就進入了礦業市場。通過傳統的圓篩和方篩,這些年來SWECO給礦業細分市場提供一個又一個解決方案。
Applications - Pharmaceutical 醫藥
醫藥行業的企業主要是為人類或動物生產、制造藥物。SWECO的篩分設備幫助很多制藥工廠完成這種工藝。
Applications - Plastic 塑料
SWECO在塑料這個有趣而充滿挑戰的行業中有成功應用經驗。通過在篩分領域成熟的經驗,我們一直有能力為客戶提供他們所要的解決方案。
Applications - Pulp and Paper 造紙
SWECO在造紙行業中的應用有:篩分膠料、淀粉、涂料等;從清水或者廢水中去除雜質;剔除和分級木屑。
Applications - Ceramic 陶瓷
嚴格控制的粒徑分布在陶瓷生產行業中的價值是極高的。很多陶瓷生產廠家也會為了高品質而出去除當中的細粉。在世界范圍內,SWECO為很多陶瓷客戶提供了解決方案。
Applications - Laundry 洗滌業
SWECO的篩分設備很好的適用于洗滌業的應用。SWECO的圓形振動篩是去除雜質的理想選擇。
Applications - Powder Coating 粉末涂料
SWECO的圓形振動篩普遍應用于粉末篩分行業。在粉末涂料行業中,超聲波系統是專門為超細粉末篩分而設計的,它可以篩分超過400目的粉末并且能提高產量。

化工行業篩分應用
SWECO篩機廣泛用于化學加工工業,高效、經濟地處理篩分過程。

產品推薦
MX48 Vibro-Energy Round Separator 圓形振動篩
無論是傳統的XS型號還是MX新型篩機,圓形振動篩是固液分離和干物料分級的理想選擇,簡單高效的設計,篩網壽命長、易更換。
MM4 Multi-Motion Rectangular Separator 多形運動篩
多形運動長方形篩是SWECO專門為固液分離而設計的,也是廢水處理的理想選擇。多形運動篩在固體的輸送方面表現非常卓越并且篩網拆卸非常方便。
GyraMax Gyratory Sifter 旋振篩
SWECO Gyramax旋振篩是專為干性物料設計的高產量篩分設備??梢钥焖佥p松的從機器的兩端對篩網進行更換并且更容易觀察機器內部。
M18 Multi-Chamber Vibratory Grinding Mill 研磨機
SWECO Vibro-Energy 研磨機。這種功能最靈活的研磨機系列可用于快速低成本的粒徑減小應用,粒徑可降低至超微米的范圍。濕磨或干磨。帶有或沒有粒徑分級。閉回路或開回路處理。從小型實驗室批量研磨到完全生產研磨。

目前在這個行業中有成千種通過SWECO的設備和豐富的經驗來解決客戶篩分難題的例子。篩分難題交給我們來解決吧!馬上聯系SWECO!


典型的化工行業應用
醋酸纖維
石棉
重晶石
硼酸


硫酸銅
清潔劑
糊精
瓷釉
長石
化肥
玻璃纖維
膠水
石膏
除草劑
碘酒
石灰
氧化鎂
鉬混合物
乙二酸
石油
苯酚-甲醛樹脂
染料
聚乙烯
聚苯乙烯
黃鐵礦
生石灰
火箭推進劑
蟲膠
二氧化硅
碳化硅
硫磺
動物油脂

聚四氟乙烯
尿素顆粒
乙烯基纖維
酵母
氧化鋅
原油下跌航空股票行