關于

SWECO, M-I公司旗下的一家子公司,是全球篩分行業的領導者。公司的產品有圓形振動篩、方形振動篩、醫藥級振動篩和離心機、研磨機、拋光機及各種篩網及配件。


全球篩分行業領導者
SWECO在全球范圍內,SWECO在12個國家設有工廠和100多個辦事處??偛课挥诿绹目纤莸腇lorence,還有在北美、南美、歐洲、亞洲、中國都有工廠。憑借SWECO在全球范圍開展運作的優勢,用戶可以確保能獲得行業內最佳的服務,無論你身在何處。

SWECO歷史
SWECO自1917年起就通過設計創新響應市場的需要。在1942年獲得了第一臺篩分機的設計專利并且自那時起不斷的幫助解決客戶的篩分難題。

SWECO的目標
成為顆粒篩分和粒徑減小方案的世界領先企業。在機構內部和外部尋求創新技術,以迎接國際市場不斷涌現的挑戰。建設有責任心和才智出眾的銷售支持團隊,并能夠理解客戶的需求,如同熟知我們的產品一樣。設計與制造出能夠提供品質、價值和可靠性優良的設備。實行全方位發展,以增進和改善我們的產品以及客戶的產品。與客戶之間建立穩固和長久的合作關系。

SWECO的承諾
繼承我們七十年的一貫傳統,提供優質的品質、價值和性能,滿足客戶當今、明日和未來的加工處理需求。

革新
我們通過不斷地努力改進設計,不斷地研發使得在過去70多年中獲得了大量的產品革新,此外,SWECO的技術中心可以進行實驗來確定何種機器最適合你的應用。

品質
SWECO的品質體現在我們的產品和服務中。如同我們的振動馬達更換程序和SWECO正品配件一樣,我們提供給客戶快速和有效的服務。SWECO熟練的設計團隊與客戶親身實踐來定做機器以達到客戶的需求。我們的銷售員隨時隨地都可以通過電話來回答客戶的特殊應用。

經驗
大多區域銷售工程師已經在SWECO工作超過20年。那意味著他們能給予親身實踐的指導來滿足你們的處理需要。他們的技能、經驗和廣闊的背景已經幫助SWECO在70多年來始終保持行業的領先。

SWECO團隊
始終為客戶所想,為客戶所需,不斷革新、品質如一、經驗豐富。無論是什么應用,SWECO的價值也意味著您的價值,馬上聯系SWECO專家。
原油下跌航空股票行